“Schuchmann Wine Luxury Villas”

Проект представлен в номинациях:
Девелопер: “Шухманн”
Web-site проекта: http://www.schuchmann-wines.com/

Информация о проекте

Грузия, Кахетия
Дата начала строительства проекта в целом : 01/2018
Дата окончания строительства проекта в целом : 08/2019
Дата начала продаж проекта в целом : 01/2018
Общее количество единиц жилья в проекте : 20

В проекте представлены

Виллы: от 250000 usd до 300000 usd, от 200 кв.м. до 250 кв.м.

Инфраструктура проекта

охраняемая территория, общий бассейн, частные бассейны, спа, фитнес, детская площадка, паркинг, услуги управляющей компании, гольф-поле,

Оборудование

центральное отопление, теплый пол, камин, меблировка, кондиционирование, бытовая техника,

Описание проекта

“Schuchmann Wines” была основана в 2008 г. немецким предпринимателем Буркхардом Шухманном в самом центре грузинского винодельческого региона Кахетия. “Shuchmann Wines” производит эксклюзивные вина с элегантным ароматом и отличным балансом из местных сортов винограда как традиционными европейскими методами производства, так и древними технологиями.
У вас есть шанс стать владельцем ограниченного количества роскошных вилл и стать привилегированным членом семьи Шухманн. Эксклюзивные виллы, созданные в стиле роскошного поселка, с полной внешней и внутренней инфраструктурой и менеджментом от “Schuchmann Group”, являются идеальным шансом получить высокий доход от высоко востребованного туристического направления Кахетия!
Строительство вилл планируется на охраняемой территории в 2,5 га, где они будут в основном окружены виноградниками. Из вилл будет открываться прекрасный вид на Кавказский хребет и Алазанскую долину. Вокруг каждой виллы будет разбит частный сад на 600 m2 , где также будут высажены декоративные растения и виноградники. Данная территория будет закрыта для гостей гостиницы Шухманн. На территории будет размещаться бассейн, теннисные корты и прогулочные дорожки. Отдыхающие вилл будут иметь доступ ко всем услугам гостиницы Шухманн.