Fortes hills

Проект представлен в номинациях:
  • Лучший комплекс апартаментов.
Девелопер: Терем плюс
Web-site проекта: http://fortes-hills.ru

Информация о проекте

Болгария, Албена
Дата начала строительства проекта в целом : 01/2014
Дата окончания строительства проекта в целом : 12/2018
Дата начала продаж проекта в целом : 01/2017
Общее количество единиц жилья в проекте : 300

В проекте представлены

Апартаменты: от 38000 eur до 187950 eur, от 38 кв.м. до 136 кв.м.

Инфраструктура проекта

охраняемая территория общий бассейн спа фитнес детская площадка паркинг услуги управляющей компании

Оборудование

гараж кондиционирование

Описание проекта, краткое

Комплекс расположен в уединенном тихом месте, вдали от шума города и наедине с природой. Инфраструктура проекта построена по принципу «все включено», для максимального удобства жителей организована 24-часовая охрана и видеонаблюдение, закрыт доступ для внешних лиц на территорию. Бары и рестораны на любой вкус, большой открытый и закрытый плавательный бассейн, SPA&WELLNESS Центр, детский уголок с аниматорами, спортивные площадки, магазины, парковки и многое другое. Проект соединяет в себе природную красоту местности, функциональность и удобство, доступную роскошь и комфорт.

Описание проекта

Чудесные природные условия, мягкий морской климат, свежий воздух, буйная и разнообразная растительность, ласковое теплое море с ровным песчаным дном и семи-километровая пляжная полоса с мелким шелковистым песком идеально подходит как для детей так и для взрослых. Поистине уникальное и специальное место, где естественная красота и энергия природы дают Вам ощущение здоровья и жизни!
При проектировании и создании этого комплекса Мы старались совместить природную красоту местности, функциональность и удобства , доступную роскошь и все необходимое для Вашего отдыха и для комфортного проживания.
Mаксимальное значение имеет уединенное и тихое местоположение. Комплекс Fortes hills обособлен, рядом нет никаких построек, вдали от шума города, на едине с природой, где вы сможете наслаждаться приятным комфортом и удобствами, а так же повышенное внимание мы уделили вашей полной безопасности.
Инфраструктура Комплекса построена по принципу «все включено», для вашего максимального удобства, организована круглосуточные охрана и видеонаблюдение, закрыт доступ для внешних лиц на территорию комплекса. К вашим услугам бары и рестораны на любой вкус, большой открытый и закрытый плавательный бассейн, SPA&WELLNESS Центр, детский уголок с аниматорами, спортивные площадки, магазины, парковки и многое другое.

Документы

167_rs_14922.pdf