Новости

Оргкомитет Homes Overseas Russian Awards продлевает прием заявок на участие в премии до 11 марта 2016 года включительно.

Оргкомитет Homes Overseas Russian Awards учредил новую 27-ую номинацию «Лучший проект коммерческой недвижимости». Это важное дополнение было сделано по просьбе участников, которые заинтересованы в привлечении внимания крупных инвесторов из России.

Проведение премии Homes Overseas Russian Awards скоординировано по датам с двумя другими мероприятиями зарубежной недвижимости, которые пройдут 21 и 22 апреля 2016 года в Москве. Участники Премии имеют уникальную возможность оплатить сразу участие в 3 мероприятиях по очень выгодной цене.

Прямо сейчас идет приём заявок на участие в Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости. Премия является площадкой для соревнования лучших жилых проектов, представленных на российском рынке зарубежной недвижимости.

Жюри Премии Homes Overseas Russian Awards приступает к первому этапу работы – формированию критериев оценки качества представленных к участию проектов.