Новости

До 19 марта продлен прием заявок в категории «Лучший веб-сайт» премии Homes Overseas Russian Awards 2017. В данной категории оцениваются сайты зарубежных проектов, девелоперов и агентств недвижимости. Заявки принимаются на сайте Премии бесплатно.  Специальное Жюри начнет отбор наиболее достойных сайтов,начиная с 20 марта 2017 года.

7 марта заканчивается прием заявок на участие в премии Homes Overseas Russian Awards 2017 в категориях «Лучший девелоперский проект» и «Лучшее агентство недвижимости». С 8 марта подать заявку на участие в этих категориях будет невозможно, жюри приступит к первому раунду судейства. 

22 февраля в 17:00 по московскому времени состоится бесплатный он-лайн вебинар, посвященный Премии Homes Overseas Russian Awards 2017. 

Оргкомитет Homes Overseas Russian Awards 2017 сообщает о том, что прием заявок на участие в Премии продлен до 7 марта 2017 года включительно

Престижная премия в области зарубежной недвижимости Homes Overseas Russian Awards 2017 пройдет при информационной поддержке федеральных и отраслевых медиаресурсов