Завершен прием заявок на Homes Overseas Russian Awards 2018

Завершился прием заявок на участие в Homes Overseas Russian Awards 2018. Жюри начинает свою работу по отбору финалистов премии.

Участники подали заявки в категории: «Лучший проект» и «Лучшее агентство». Каждый заявленный проект будет оценен по целому ряду критериев, среди которых инвестиционная привлекательность проекта, технологии строительства, репутационные риски и др. Агентства будут также оценены по разным критериям, в числе которых возможности для русскоязычных клиентов, клиенториентированность, имидж компании. Кроме того, у всех проектов и агентств будет обязательно проверено наличие необходимых документов и их соответствие законодательству страны.

Также сайты заявленных агентств и их продвижение в Рунете будут оценены приглашенным экспертом по веб-маркетингу Дмитрием Саватеевым, руководителем RPG Media.

В финал Премии будут отобраны самые достойные зарубежные девелоперские проекты и агентства недвижимости в каждой заявленной стране.  Совсем скоро будут объявлены имена финалистов Homes Overseas Russian Awards 2018, которые получат свои награды. Церемония награждения победителей состоится 19 апреля 2018 в GR Hall (Москва). 

05.02.2018