Новости

15 ноября 2017 года в Москве прошло первое заседание состава Жюри 2018 премии Homes Overseas Russian Awards. На заседании были обсуждены вопросы, касающиеся методик определения победителей Премии. Были утверждены критерии оценки участников Премии и внесены изменения в классификацию участников в категории «Лучший проект». Коллегиальным решением Жюри были определены 3 категории проектов: готовый проект, проект на стадии строительства и проект на стадии разработки. 

В октябре стартовал прием заявок на премию Homes Overseas Russian Awards 2018. Ежегодно в рамках премии награждаются лучшие зарубежные девелоперские проекты и агентства недвижимости, представленные на российском рынке.

11 октября начался прием заявок на участие в ежегодной профессиональной премии в области зарубежной недвижимости Homes Overseas Russian Awards 2018

20 апреля, в зале «Согласие-Холл» состоялась Официальная Церемония награждения ежегодной престижной премии Homes Overseas Russian Awards 2017. Награды Премии в торжественной обстановке были вручены лучшим зарубежным девелоперским проектам и агентствам недвижимости.

20 апреля состоится Выставка победителей премии Homes Overseas Russian Awards 2017. Это уникальное для  рынка зарубежной недвижимости мероприятие, так как участники выставки – это лучшие зарубежные девелоперские проекты и агентства недвижимости, тщательно отобранные независимым профессиональным Жюри.  Они ориентированы на работу с русскоговорящими клиентами и предлагают им сервис с высокими стандартами качества.